愛と呼ばないで(1)


著: 青井由

愛と呼ばないで(1)

著: 青井由
状態 完成
最終更新日 2013年01月08日
ページ数 PDF:29ページ
ダウンロード PDF EPUB
内容紹介

キャバクラ「ミラージュ」の、売れっ子キャバクラ嬢のマリは、自分の生い立ちや過去を、誰にも明かすことなく、隠しながら働いていた。ある時、彼女の上客が、「接待客」だという若い男を、「ミラージュ」へと連れてやって来る。その男は、マリの過去を知る、幼馴染みの恭介だった。

※この作品は、連載小説です。2012年10月25日より、毎週木曜日の配信予定です。
※この「愛と呼ばないで(1)」は無料配信ですが、今後の配信におきましては、1配信あたり50円の購読料がかかります。
※連載は10~12回の予定です。
※今後の連載におきましては、性描写が含まれます。【R18】


<掲載作品一覧>

● プロローグ ―― 2005年3月
● 1. 2001年4月
● 2. 2004年5月
● 3. 2003年12月


2012年10月25日 Vol.1 配信開始
2012年10月26日 Vol.2 文章訂正のため、更新

目次
愛と呼ばないで
プロローグ――2005年3月
1.2002年4月
2.2004年5月
3.2003年12月
奥付